lily-kitty
понедельник, 15.51

Митлоф из индейки

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Быстрый и легкий способ приготовления митлофа из индейки с моцареллой и шпинатом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 8,41 г
Калорийность 177 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 280 г
Птица
Фарш из индейки 570 г
Сыры
Моцарелла 240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 120 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки хлеба (или кастрюлю примерно 20 x 30см).

Шаг 3
Моцарелла240 г
Яйцо куриное1 шт.
Замороженный шпинат280 г

Положить в большую миску моцареллу, яйцо и шпинат и пермешать.

Шаг 4
Сухари120 г
Фарш из индейки570 г

Добавить сухари и фарш из индейки. Перемешать.

Шаг 5

Положить смесь в форму для выпечки и запекать до получения золотистой корочки.

Смотреть рецепт полностью