Митлоф из индейки
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Быстрый и легкий способ приготовления митлофа из индейки с моцареллой и шпинатом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 8,41 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Замороженный шпинат | 280 г |
Птица
| Фарш из индейки | 570 г |
Сыры
| Моцарелла | 240 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари | 120 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки хлеба (или кастрюлю примерно 20 x 30см).
Шаг 3
| Моцарелла | 240 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Замороженный шпинат | 280 г |
Положить в большую миску моцареллу, яйцо и шпинат и пермешать.
Шаг 4
| Сухари | 120 г | |
| Фарш из индейки | 570 г |
Добавить сухари и фарш из индейки. Перемешать.
Шаг 5
Положить смесь в форму для выпечки и запекать до получения золотистой корочки.