kroshckamimi
воскресенье, 05.57

Конвертики из куриной грудки с базиликом

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
ПП рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
Калорийность 109 ккал
и 1 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Овощи свежие
Перец болгарский п/в
Помидоры (томат) п/в
Чеснок п/в
Птица
Куриное филе 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Базиликп/в
Сыр твердыйп/в
Сольп/в
Перец болгарскийп/в
Помидоры (томат)п/в
Чеснокп/в
Куриное филе1 кг
Филе грудки отбить . Каждый пласт посолить и положить лист базилика , немного чеснока , кружок томата, немного перца болгарского ( у меня зелёный ) кусочек сыра и завернуть . В духовку на 180 градусов без конвекции на 30 минут .
Смотреть рецепт полностью