Конвертики из куриной грудки с базиликом
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
ПП рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | п/в |
Овощи свежие
| Перец болгарский | п/в | |
| Помидоры (томат) | п/в | |
| Чеснок | п/в |
Птица
| Куриное филе | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Базилик | п/в | |
| Сыр твердый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец болгарский | п/в | |
| Помидоры (томат) | п/в | |
| Чеснок | п/в | |
| Куриное филе | 1 кг |
Филе грудки отбить . Каждый пласт посолить и положить лист базилика , немного чеснока , кружок томата, немного перца болгарского ( у меня зелёный ) кусочек сыра и завернуть . В духовку на 180 градусов без конвекции на 30 минут .