KatarinaKat
воскресенье, 17.11

Фаршированные 🍅 курицей.

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Удачное сочетание курицы и осенних овощей. Можно подавать блюдо как закуску.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 3,6 г
Калорийность 83 ккал
и 1 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 4 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 8 шт.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Дор блю 100 г
Чеддер 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)8 шт.
Сольп/в
Крупные помидоры помыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, для устойчивости. Вынуть чайной ложкой мякоть. 🍅 присыпать изнутри небольшим количеством соли и дать постоять 3-4 минуты. Выложить 🍅 срезом вниз на полотенцем оставить на 20 минут.
Шаг 2
Куриная грудка2 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Курицу вымыть, обсушить, быстр обжарить. Остудить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Шампиньон200 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Грибы помыть, почистить, нарезать, обжарить.
Шаг 4
Перец болгарский1 шт.
Перец вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
Дор блю100 г
Тимьян свежий4 стеб.
Кукуруза консервированная100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сыр нарезать небольшими кубиками. С веточек тимьяна оборвать листочки. Всё соединить в миске, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 6
Нафаршировать помидоры получившейся смесью.
Шаг 7
Чеддер100 г
🍅 сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут. 🍽
Смотреть рецепт полностью