SvetlanaAnikanova
среда, 07.40
Есть видео
Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали. Набор ингредиентов для рецепта минимален.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Куриное филе | 700 г |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Шаги приготовления:
1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
2. Разбиваем яйца венчиком.
3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Весь процесс приготовления отбивных из куриного филе в кляре с соусом ткемали в моем исполнении можно посмотреть в ролике к этому рецепте
Приятного аппетита!