SvetlanaAnikanova
среда, 07.40
Есть видео

Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали. Набор ингредиентов для рецепта минимален.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,71 г
Жиры 20,76 г
Углеводы 8,29 г
Калорийность 284 ккал
и 4 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Куриное филе700 г
Мука пшеничная1 ст.
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст.

Шаги приготовления:
1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
2. Разбиваем яйца венчиком.
3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Весь процесс приготовления отбивных из куриного филе в кляре с соусом ткемали в моем исполнении можно посмотреть в ролике к этому рецепте

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью