Золотистая курочка с персиками, помидорами и корнем имбиря
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличная идея! Новый вкус привычного блюда!
Домочадцы сказали, что если добавить в 2 раза больше помидоров и персиков, то и гарнир не понадобится;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 1 ст. л. |
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | 70 г |
|
Помидоры черри | 100 г |
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
|
Персики консервированные | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриное филе | 4 шт. |
|
Лимонный сок | 1 ч. л. |
|
Карри | 2 ч. л. |
|
Кинза (кориандр) | 1 ст. л. |
Куриное филе нарезать одинаковыми кусочками, затем сбрызнуть соком лимона, посыпать карри, кинзой, хорошо перемешать, оставить на 20 мин, затем обжарить.
Шаг 2
|
Имбирь свежий (корень) | 70 г |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Помидоры черри | 100 г |
|
Персики консервированные | 100 г |
|
Соевый соус | 1 ч. л. |
Корень имбиря натереть на средней тёрке и обжарить на растительном масле. Помидоры и персики нарезать одинаковыми кусочками, персики сбрызнуть соевым соусом и оставить на 5-7 мин.
Шаг 3
Курицу, имбирь, персики, помидоры соединить, хорошо перемешать и жарить ещё в течение 3 мин. Украсить по желанию и подать на стол.
Шаг 4