DiverLuba
среда, 20.06

Золотистая курочка с персиками, помидорами и корнем имбиря

Порции4
Время1 час
КухняИндийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Отличная идея! Новый вкус привычного блюда!

Домочадцы сказали, что если добавить в 2 раза больше помидоров и персиков, то и гарнир не понадобится;)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 4,33 г
Калорийность 116 ккал
нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 70 г
Помидоры черри 100 г
Птица
Куриное филе 4 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Лимонный сок1 ч. л.
Карри2 ч. л.
Кинза (кориандр)1 ст. л.

Куриное филе нарезать одинаковыми кусочками, затем сбрызнуть соком лимона, посыпать карри, кинзой, хорошо перемешать, оставить на 20 мин, затем обжарить.

Шаг 2
Имбирь свежий (корень)70 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Помидоры черри100 г
Персики консервированные100 г
Соевый соус1 ч. л.

Корень имбиря натереть на средней тёрке и обжарить на растительном масле. Помидоры и персики нарезать одинаковыми кусочками, персики сбрызнуть соевым соусом и оставить на 5-7 мин.

Шаг 3

Курицу, имбирь, персики, помидоры соединить, хорошо перемешать и жарить ещё в течение 3 мин. Украсить по желанию и подать на стол.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью