Сырный тортик с грибами
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Торт относится к тем блюдам,возраст которых точно не известен. Первые торты появились в Италии примерно 2000 лет тому назад. И сырный торты тому не исключение. Не сладкие торты не хуже а может даже лучше украсят каждый праздничный стол, он вкусный оригинальный и интересный в сочетании сыра и грибов. Попробуйте вам обязательно понравится мой рецепт!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Шампиньон | 400 г |
| Сметана 20% | 2 ст. л. |
| Куриное филе | 250 г |
| Мускатный орех тертый | 5 г |
| Российский сыр | 100 г |
| Тесто слоеное дрожжевое | 300 г |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
| Российский сыр | 100 г | |
| Сметана 20% | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Мускатный орех тертый | 5 г | |
| Тесто слоеное дрожжевое | 300 г | |
| Куриное филе | 250 г | |
| Шампиньон | 400 г |
Берём ингредиенты,куринные филе измельчить в фарш
Лук мелко режем
Обжариваем вместе с фаршем минут 15
Через 15 мин снимаем с огня и убираем на время в сторону
В миску вливаем 3 яйца
Яйца взбить,добавить сметану,соль,мускатный орех,хорошо перемешать.
Режем грибы соломкой
Выложить грибы в яичную смесь
тесто раскатать в пласт выложить на дно и бока формы смазанную маслом.
Вот таким образом
На тесто выложить яичную смесь с грибами,разровнять.
Посыпать терм сыром
На сыр выложить обжаренные фарш с луком.
Из оставшегося теста выкладываем полоски вот таким образом. И запекаем в духовке разогретой до 200 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита! Обязательно попробуйте не пожалеете,муж будет в восторге!