Куриные грудки в дижонской панировке
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Грудки, покрытые концентрированным молоком с дижонской горчицей и сухарями с тертым пармезаном и специями и запеченные в духовке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 50 г |
| Молоко коровье | 120 мл |
| Куриная грудка | 4 шт. |
| Соль | п/в |
| Дижонская горчица | 4 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
| Пармезан | 120 г |
| Сухари | 120 г |
Разогреть духовку до 250С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем или смазать маслом.
| Молоко коровье | 120 мл | |
| Дижонская горчица | 4 ст. л. |
Смешать в неглубокой миске концентрированное молоко с горчицей.
| Сухари | 120 г | |
| Пармезан | 120 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
В другой миске смешать сухари с тертым пармезаном, приправить солью и перцем.
| Куриная грудка | 4 шт. |
Посыпать куриные грудки солью, перцем и другими специями, по вкусу.
| Сливочное масло | 50 г |
Смазать растопленным маслом.
Окунуть грудки в молоко с горчицей, затем обвалять в сухарях с сыром.
Положить на приготовленную форму.
Запекать 20-25 минут, до готовности курицы и образования золотистой корочки.
Можно за 5 минут до готовности смазать грудки оливковым маслом, чтобы корочка была более румяной.