Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
500 г куриного филе
250 г мягкого обезжиренного творога
50 мл обезжиренного молока
1 маленькая луковица
2-3 головки чеснока
зелень, специи по вкусу
500 г куриного филе
250 г мягкого обезжиренного творога
50 мл обезжиренного молока
1 маленькая луковица
2-3 головки чеснока
зелень, специи по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 50 мл | |
Творожная масса | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Творожная масса | 250 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 50 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Хмели-сунели | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Способ приготовления:
Из куриного филе сделать фарш, добавить туда лук, приправу и выложить в противень, слегка смазанный маслом. Запечь до готовности.
Творог взбить с измельченным чесноком и зеленью, добавить чуть-чуть молока, хорошенько еще раз взбить.
Полить соусом горячие тефтельки.
Из куриного филе сделать фарш, добавить туда лук, приправу и выложить в противень, слегка смазанный маслом. Запечь до готовности.
Творог взбить с измельченным чесноком и зеленью, добавить чуть-чуть молока, хорошенько еще раз взбить.
Полить соусом горячие тефтельки.