KetMassya
суббота, 12.44

Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ингредиенты:
500 г куриного филе
250 г мягкого обезжиренного творога
50 мл обезжиренного молока
1 маленькая луковица
2-3 головки чеснока
зелень, специи по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 105 ккал
и 14 нравится
105 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 50 мл
Творожная масса 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Творожная масса250 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)50 мл
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Укропп/в
Хмели-сунелип/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Способ приготовления:
Из куриного филе сделать фарш, добавить туда лук, приправу и выложить в противень, слегка смазанный маслом. Запечь до готовности.
Творог взбить с измельченным чесноком и зеленью, добавить чуть-чуть молока, хорошенько еще раз взбить.
Полить соусом горячие тефтельки.
Смотреть рецепт полностью