Сливочный песто с курицей
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сливочный песто с куриными грудками и сливочным сыром. Подавать с картофелем и салатом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,45 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 0,8 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 160 мл |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Соусы
Песто | 4 ст. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Куриная грудка | 4 шт. |
Добавить куриные грудки без кожи и косточек и жарить 6-8 минут с каждой стороны до готовности. Положить на тарелку.
Шаг 3
Куриный бульон | 160 мл | |
Сыр сливочный | 120 г | |
Песто | 4 ст. л. |
Налить бульон в кастрюлю и варить пока не нагреется (3-5 минут). Добавить сливочный сыр и песто. Варить пока не расплавится сыр. Смесь должна немного загустеть.
Шаг 4
Положить курицу в кастрюлю с бульоном.
Шаг 5
Подавать с жаренным картофелем и салатом.