AnastaziaIV
воскресенье, 16.50

Запечённое в духовке куриное филе

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Простой и быстрый рецепт на каждый день. Мясо получается очень нежным и сочным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 110 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная грудка 700 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль п/в
Соусы
Аджика 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус2 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Сольп/в
Аджика1 ст. л.
Куриная грудка700 г
Помыть и обсушить куриную грудку. Сделать на ней надрезы (чтобы лучше промариновалась). Для маринада смешать остальные ингредиенты. Будьте осторожны с солью, я вообще не солила, т к есть соевый соус и аджика.
Шаг 2
Покрыть мясо маринадом и убрать на ночь в холодильник.
Шаг 3
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Ближе к концу я включила режим гриля.
Шаг 4
Достать из духовки и влюбиться❤️😄
Смотреть рецепт полностью