Запечённое в духовке куриное филе
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Простой и быстрый рецепт на каждый день. Мясо получается очень нежным и сочным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Птица
| Куриная грудка | 700 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Аджика | 1 ст. л. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соевый соус | 2 ст. л. | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Аджика | 1 ст. л. | |
| Куриная грудка | 700 г |
Помыть и обсушить куриную грудку. Сделать на ней надрезы (чтобы лучше промариновалась). Для маринада смешать остальные ингредиенты. Будьте осторожны с солью, я вообще не солила, т к есть соевый соус и аджика.
Шаг 2
Покрыть мясо маринадом и убрать на ночь в холодильник.
Шаг 3
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Ближе к концу я включила режим гриля.
Шаг 4
Достать из духовки и влюбиться❤️😄