lily-kitty
вторник, 18.23

Паста с курицей и спаржей

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Паста с поджаренной курицей, спаржей и помидорами черри, посыпанная тертым пармезаном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,09 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 31,51 г
Калорийность 287 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 120 г
Спаржа 1 пуч.
Чеснок 5 зуб.
Птица
Курица 340 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа1 пуч.

Обрезать спаржу и нарезать на три части.

Шаг 2
Курица340 г

Очистить курицу от костей и нарезать кубиками.

Шаг 3
Спагетти500 г

Сварить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 4
Оливковое масло2 ст. л.

Налить 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и нагреть на среднем огне. Поджарить курицу до золотистого цвета и достать из сковороды.

Шаг 5
Перец красный острый молотый1 ч. л.

Долить в сковороду оставшееся оливковое масло, положить спаржу, посыпать красным перцем и готовить, пока спаржа не станет мягкой.

Шаг 6
Чеснок5 зуб.

Добавить нарезанный чеснок. Помешивать, чтобы смесь не подгорела.

Шаг 7

Смешать пасту с курицей и спаржей.

Шаг 8
Помидоры черри120 г
Пармезан240 г

Добавить нарезанные пополам помидоры черри и посыпать тертым сыром пармезан.

Шаг 9

Подавать блюдо теплым.

Смотреть рецепт полностью