Паста с курицей и спаржей
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Паста с поджаренной курицей, спаржей и помидорами черри, посыпанная тертым пармезаном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Помидоры черри | 120 г |
|
Спаржа | 1 пуч. |
|
Чеснок | 5 зуб. |
Птица
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Обрезать спаржу и нарезать на три части.
Шаг 2
Очистить курицу от костей и нарезать кубиками.
Шаг 3
Сварить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 4
Налить 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и нагреть на среднем огне. Поджарить курицу до золотистого цвета и достать из сковороды.
Шаг 5
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Долить в сковороду оставшееся оливковое масло, положить спаржу, посыпать красным перцем и готовить, пока спаржа не станет мягкой.
Шаг 6
Добавить нарезанный чеснок. Помешивать, чтобы смесь не подгорела.
Шаг 7
Смешать пасту с курицей и спаржей.
Шаг 8
|
Помидоры черри | 120 г |
|
Пармезан | 240 г |
Добавить нарезанные пополам помидоры черри и посыпать тертым сыром пармезан.
Шаг 9