Курица в кисло-сладком соусе (ПП)
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
безумно вкусно!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 1 ст. |
Соусы
Соевый соус | 10 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 6 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г | |
Соевый соус | 10 ст. л. | |
Яблочный уксус | 6 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Ананасы консервированные | 1 ст. |
.
1️⃣Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, сложите в миску, добавьте соевый соус.
2️⃣Добавьте томатную пасту, яблочный уксус, по желанию можно добавить 1,5ч.л. мёда.
3️⃣Всыпьте нарезанные на тонкие полоски красный болгарский перец и кусочки ананаса. Перемешайте, оставьте мариноваться примерно на 30мин.
4️⃣Обжарьте на раскалённой антипригарной сковороде курицу с соусом на сильном огне до готовности, в конце огонь можно убавить и потомить.
5️⃣Подберите ваш любимый гарнир и приятного аппетита!🤗➕