Sunnny
среда, 23.42

Куриные инволтини с белым вином

Порции3
Время1 час 5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Маленькие итальянские рулетики из куриного филе с ветчиной и сыром, обжаренные в масле с луком и тушенные в белом вине.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,94 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 1,83 г
Калорийность 146 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 120 мл
Зелень и листовые овощи
Шалфей свежий 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Моцарелла 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина200 г

Обжарить ветчину на сковороде.

Шаг 2
Куриная грудка3 шт.

Разрезать куриные грудки тонкими ломтиками (2-3 грудки, в зависимости от размера - рецепт рассчитан на 6 рулетиков).

Шаг 3
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Моцарелла6 шт.
Шалфей свежий1 шт.

Положить филе на разделочную доску. Посыпать щепоткой соли и перца. Положить сверху по ломтику ветчины и сыра и по паре листьев шалфея.

Шаг 4

Аккуратно свернуть филе рулетом и закрепить зубочисткой.

Шаг 5
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло4 ст. л.

Тонко нарезать лук. Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук на среднем огне, чтобы размягчился и подрумянился.

Шаг 6

Положить в сковороду инволтини и жарить на медленном огне около 15 минут.

Шаг 7
Вино белое сухое (столовое)120 мл

Добавить белое вино и тушить, пока не выкипит.

Смотреть рецепт полностью