LittleAnna
четверг, 16.40

Куриная печень в сметане

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Готовим нежную куриную печень в сметане
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 2,08 г
Калорийность 119 ккал
и 4 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Молочные продукты
Сметана 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Субпродукты
Печень куриная 600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Для данного блюда нам понадобится: куриная печень, лук репчатый, сметана, соль, перец, укроп
Шаг 2
Лук репчатый30 г
Печень куриная600 г
Моем и режем на кусочки куриную печень, мелко нарезаем репчатый лук
Шаг 3
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до золотистой корочки
Шаг 4
Добавляем печень и все обжариваем минут 5-7
Шаг 5
Сметана50 г
Добавляем 3-4 столовые ложки сметаны
Шаг 6
Все тщательно перемешиваем
Шаг 7
Тушим 5 минут на медленном огне, помешиваем
Шаг 8
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Солим и перчим по вкусу
Шаг 9
Тушим ещё минут 5
Шаг 10
Укроп10 г
Добавляем укроп по вкусу
Шаг 11
Перемешиваем
Шаг 12
Подаём с вашим любимый гарниром
Шаг 13
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью