KatarinaKat
вторник, 18.15

Куриные рулетики с фетаксой и помидорами.

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные рулетики с начинкой - отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить нежные и сочные куриные рулетики . Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,5 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 1,56 г
Калорийность 161 ккал
и 7 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Рапсовое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 2 щеп.
Сыры
Брынза 100 г
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка3 шт.
Сольп/в
Каждую куриную грудку разрезать на 2 части.Каждый пласт слегка отбить молотком с двух сторон через целлофановый пакет. Приправить специями и солью.
Шаг 2
Помидоры (томат)1 шт.
Прованские травы2 щеп.
Брынза100 г
Мелко нарезать фетаксу и помидор, приправить травами, перемешать.
Шаг 3
Выложить по ложке начинки на каждое филе и завернуть в рулетик. Зафиксировать шпажками.
Шаг 4
Мука пшеничная1 ст. л.
Рапсовое масло2 ст. л.
Рулетики обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 5
Сыр твердый50 г
Сложить все куриные рулетики с начинкой из сыра и помидоров в жаропрочную форму. Твердый сыр натереть на терке, посыпать рулетики сверху и поставить в разогретую духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.
Шаг 6
И сервируем...🍽
Смотреть рецепт полностью