pp-recipes
среда, 17.03

жюльен с куриной грудкой (пп)

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетический ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 91 ккал
и 13 нравится
129 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Йогурт 180 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб200 г
Куриная грудка250 г
Лук репчатый1 шт.
Йогурт180 г
Моцарелла100 г
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приготовление:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью