Кесадилья с курицей
Порций | 6 |
Время | 4 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,98 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Куриное филе | 2 шт. |
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, натертую морковь. Когда лук зарумянится, добавить болгарский перец и мелко порезанную куриную грудку. Добавить 1 ложку томатной пасты и потушить минут 20. На чистую сухую сковороду выложить тортилью, на половинку положить начинку и накрыть другой половинкой. Обжарить с двух сторон