Жареная курица с пастой и брокколи в сырном соусе
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, обжаренное в масле, с пастой и брокколи, в сливочно-сырном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Шаг 3
|
Куриная грудка | 6 шт. |
|
Соль морская | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Посыпать куриное филе солью и перцем.
Шаг 4
Обвалять филе в муке и стряхнуть излишки.
Шаг 5
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 20 г |
Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне. Обжаривать куриное филе по 5 минут с каждой стороны, до готовности.
Шаг 6
Выложить курицу на тарелку и отложить в сторону.
Шаг 7
Убавить огонь под кастрюлей до среднего. Помешивая, медленно добавить бульон.
Шаг 8
Добавить молоко. Варить, часто помешивая, около 5 минут.
Шаг 9
Снять с огня, добавить тертый сыр и перемешать.
Шаг 10
Разложить пасту по тарелкам, сверху положить куриное филе и брокколи, полить соусом и подавать.