Suon88
среда, 07.17

Куриные бёдра тушёные в кефире с чесноком и зеленью

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Доступные продукты, легко готовится. Салатик со свеклой от https://www.patee.ru/1238230
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 157 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 100 г
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Кефир 350 мл
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная голень 3 шт.
Куриное бедро 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок4 зуб.
Укроп0,5 пуч.
Кинза (кориандр)100 г
Сольп/в
Специи для маринадап/в
Кефир350 мл
Петрушка0,5 пуч.
Смешать все эти ингредиенты
Шаг 2
Куриная голень3 шт.
Куриное бедро3 шт.
Подсолнечное масло30 мл
Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Я жарила без масла на антипригарной сковороде.
Шаг 3
Добавить кефир и тушить 20 минут, до готовности.
Шаг 4
Подавать с макаронами, картошкой, или любым другим гарниром) Салатик со свеклой от https://www.patee.ru/1238230
Смотреть рецепт полностью