Куриные бёдра тушёные в кефире с чесноком и зеленью
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Доступные продукты, легко готовится. Салатик со свеклой от https://www.patee.ru/1238230
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 100 г | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молочные продукты
Кефир | 350 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриная голень | 3 шт. | |
Куриное бедро | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 4 зуб. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 100 г | |
Соль | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Кефир | 350 мл | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Смешать все эти ингредиенты
Шаг 2
Куриная голень | 3 шт. | |
Куриное бедро | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Я жарила без масла на антипригарной сковороде.
Шаг 3
Добавить кефир и тушить 20 минут, до готовности.
Шаг 4
Подавать с макаронами, картошкой, или любым другим гарниром) Салатик со свеклой от https://www.patee.ru/1238230