Картофель с курицей
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тушеная курица с овощами в сметане
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 7,19 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 35 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 250 г | |
Помидоры (томат) | 250 г |
Орехи, семечки
Мускатный орех | 3 г |
Птица
Куриная грудка | 850 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 4 г |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 2 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Морковь | 250 г | |
Подсолнечное масло | 35 г |
Нарезать овощи и поджарить
Шаг 2
Картофель | 600 г | |
Куриная грудка | 850 г |
Нарезать кубиками и добавить к поджарке
Шаг 3
Сметана 20% | 150 г | |
Соль | 4 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 г | |
Мускатный орех | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Приправить все сметаной с приправами