Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовим домашний обед - куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью! Блюдо сытное, вкусное и аппетитное, готовится на сковороде. Плавленый сыр остается цельным, лишь его консистенция становится мягкой, оберегая куриную грудку от потери сочности.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 30 г | |
Чеснок | 10 г |
Куриное филе | 400 г |
Соль | 10 г |
Вода | 200 мл |
Фасоль консервированная | 200 г |
Томатная паста | 20 г |
Перец черный молотый | 0,3 г |
Плавленый сыр | 20 г |
Возьмите куриное филе, репчатый лук, чеснок, фасоль, томатная паста, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль и перец.
Куриное филе | 400 г |
Куриное филе промойте, осушите бумажным полотенцем.
Разрежьте филе на порционные куски вдоль.
Подсолнечное масло | 30 мл |
На разогретом масле обжарьте филе с двух сторон.
Лук репчатый | 30 г |
Мелко порежьте маленькую луковицу или половинку большой.
Чеснок | 10 г |
Раздавите тыльной стороной ножа пару зубчиков чеснока и мелко порубите его.
Филе выложите на тарелку и прикройте крышкой.
В сковороду, где жарилась курица, положите лук.
Добавьте чеснок и обжарьте овощи до прозрачности.
Фасоль консервированная | 200 г |
Добавьте отваренную заранее или консервированную фасоль.
Томатная паста | 20 г |
Добавьте томатную пасту.
Вода | 200 мл |
Разведите пасту стаканом воды. Доведите до кипения.
Положите сверху на фасоль обжаренное филе.
Соль | 10 г |
Посолите.
Перец черный молотый | 0,3 г |
Поперчите свежемолотым перцем из мельнички.
Плавленый сыр | 20 г |
Положите на каждое филе ломтик сыра (в данном случае Аланталь).
Тушите блюдо под крышкой минут 15.
Подавайте куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью на обед или ужин в горячем виде.
Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью готовы! Украсьте красную фасоль веточкой зелени. Приятного аппетита!