anrieta
понедельник, 10.50

Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Приготовим домашний обед - куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью! Блюдо сытное, вкусное и аппетитное, готовится на сковороде. Плавленый сыр остается цельным, лишь его консистенция становится мягкой, оберегая куриную грудку от потери сочности.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 4,62 г
Калорийность 99 ккал
и 20 нравится
115 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 30 г
Чеснок 10 г
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 200 г
Соусы
Томатная паста 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,3 г
Сыры
Плавленый сыр 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите куриное филе, репчатый лук, чеснок, фасоль, томатная паста, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль и перец.

Шаг 2
Куриное филе400 г

Куриное филе промойте, осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3

Разрежьте филе на порционные куски вдоль.

Шаг 4
Подсолнечное масло30 мл

На разогретом масле обжарьте филе с двух сторон.

Шаг 5
Лук репчатый30 г

Мелко порежьте маленькую луковицу или половинку большой.

Шаг 6
Чеснок10 г

Раздавите тыльной стороной ножа пару зубчиков чеснока и мелко порубите его.

Шаг 7

Филе выложите на тарелку и прикройте крышкой.

Шаг 8

В сковороду, где жарилась курица, положите лук.

Шаг 9

Добавьте чеснок и обжарьте овощи до прозрачности.

Шаг 10
Фасоль консервированная200 г

Добавьте отваренную заранее или консервированную фасоль.

Шаг 11
Томатная паста20 г

Добавьте томатную пасту.

Шаг 12
Вода200 мл

Разведите пасту стаканом воды. Доведите до кипения.

Шаг 13

Положите сверху на фасоль обжаренное филе.

Шаг 14
Соль10 г

Посолите.

Шаг 15
Перец черный молотый0,3 г

Поперчите свежемолотым перцем из мельнички.

Шаг 16
Плавленый сыр20 г

Положите на каждое филе ломтик сыра (в данном случае Аланталь).

Шаг 17

Тушите блюдо под крышкой минут 15.

Шаг 18

Подавайте куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью на обед или ужин в горячем виде.

Шаг 19

Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью готовы! Украсьте красную фасоль веточкой зелени. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью