Ola179029
четверг, 11.35

Тушеная курица с кабачками в сметанном соусе

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легкий ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 12 г
Углеводы 3,05 г
Калорийность 167 ккал
нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 100 г
Овощи свежие
Кабачок 200 г
Птица
Куриная голень 1 шт.
Куриное бедро 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соусы
Чесночный соус 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 5 г
Приправа для курицы 5 г
Сыры
Сыр твердый 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана100 г
Чесночный соус50 г
Соль5 г
Перец кайенский (чили) молотый5 г
Куриное бедро1 шт.
Кабачок200 г
Куриная голень1 шт.
Приправа для курицы5 г
Сыр твердый80 г
Легкий ужин)
Шаг 2
Курицу помыть, уложить в форму для запекания
Шаг 3
Сверху выложить кабачки, нарезанные кубиками. Я взяла замороженные.
Шаг 4
Посолить, поперчить
Шаг 5
Сметану, любой соус (я взяла горлодер) специи перемешать
Шаг 6
Добавить немного воды теплой
Шаг 7
Залить соусом курицу
Шаг 8
Поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, минут на 20
Шаг 9
Сверху посыпать тертым сыром. Я взяла пармезан.
Шаг 10
Еще минут 20 и все готово)
Смотреть рецепт полностью