Котлеты из куриной печени
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ужин на скорую руку. Гарнир может быть любой 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 8,13 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Укроп сушеный | 1 щеп. |
Субпродукты
Печень куриная | 1000 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Приготовим ингредиенты
Шаг 2
Лук репчатый | 2 шт. | |
Печень куриная | 500 г |
Измельчим в блендере или через мясорубку печень и лук
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | 1 щеп. |
Добавить яйца, соль перец, я ещё добавила сушёную зелень. Перемешать
Шаг 4
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Добавить муку и перемешать до консистенции оладьей.
Шаг 5
Выкрадывать ложкой на скороду и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны