Индейка с медово-горчичном соусе
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Индейку можно заменить на курицу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,01 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 6,31 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | п/в |
Птица
Грудка индейки | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Соусы
Горчица | 4 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки | 250 г | |
Овсяные отруби | п/в | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Горчица | 4 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Индюшиное филе нарежке полосочками.
В небольшой миске смешайте горчицу (можно дижонскую), мёд, соевый соус. Отдельно на тарелку высыпьте овсяные отруби (или панировочные сухари).
Разогреваем духовку до 200 градусовю
Наши полосочки обмакиваем в соусе, потом в сухарях и выкладываем на противень.
Запекать всего 20 минут (через 10 минут перевернуть филешки и запекать следующие 10 минут)