pp-recipes
вторник, 03.35

Куриные сердца в сметане

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусный и полезный рецепт

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 2,81 г
Калорийность 146 ккал
и 3 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана обезжиренная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Сердце куриное 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное500 г
Сметана обезжиренная2 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленыйп/в
  1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.
  2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
  3. После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
  4. Тушим минут 15, помешивая
  5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
  6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
  7. Посыпаем зеленью
Смотреть рецепт полностью