Sunnny
суббота, 00.08

Куриное филе баффало

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, покрытые мукой, соусом баффало и сухарями и запеченные в духовке. Подавайте с соусом из голубого сыра или соусом ранч.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,54 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 28,52 г
Калорийность 216 ккал
и 3 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 0,7 ст.
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Соус Баффало 240 мл
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Мука цельнозерновая0,7 ст.
Паприка молотая1 ст. л.
Соус Баффало240 мл
Сухари панировочные240 г

Смешать на одной тарелке муку с паприкой, во вторую налить соус баффало, в третью насыпать сухари.

Шаг 3
Куриная грудка500 г

Обвалять куриные грудки (по одной) в мучной смеси.

Шаг 4

Обмакнуть в соус.

Шаг 5

Обвалять в сухарях.

Шаг 6

Положить куриные грудки в панировке на противень, сбрызнутый антипригарным спреем.

Шаг 7

Запекать в духовке 12-15 минут.

Шаг 8

Перевернуть филе и запекать еще 12-15 минут, до готовности.

Шаг 9

Подавать с соусом ранч или соусом из голубого сыра.

Смотреть рецепт полностью