Куриное филе баффало
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, покрытые мукой, соусом баффало и сухарями и запеченные в духовке. Подавайте с соусом из голубого сыра или соусом ранч.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,54 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 28,52 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 0,7 ст. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Соусы
Соус Баффало | 240 мл |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Мука цельнозерновая | 0,7 ст. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Соус Баффало | 240 мл | |
Сухари панировочные | 240 г |
Смешать на одной тарелке муку с паприкой, во вторую налить соус баффало, в третью насыпать сухари.
Шаг 3
Куриная грудка | 500 г |
Обвалять куриные грудки (по одной) в мучной смеси.
Шаг 4
Обмакнуть в соус.
Шаг 5
Обвалять в сухарях.
Шаг 6
Положить куриные грудки в панировке на противень, сбрызнутый антипригарным спреем.
Шаг 7
Запекать в духовке 12-15 минут.
Шаг 8
Перевернуть филе и запекать еще 12-15 минут, до готовности.
Шаг 9
Подавать с соусом ранч или соусом из голубого сыра.