Sunnny
суббота, 19.42

Чили с индейкой

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Чили из трех видов консервированной фасоли с фаршем индейки, сладким перцем и помидорами. Подавайте с кукурузным хлебом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 6,39 г
Калорийность 106 ккал
и 3 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Фасоль пинто консервированная 430 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Птица
Фарш из индейки 1 кг
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 280 г
Фасоль консервированная 860 г
Специи, пряности, добавки
Приправа острая 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.

Мелко нарезать перец и лук.

Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло перец и лук, жарить 3-5 минут, чтобы размягчились.

Шаг 4
Фарш из индейки1 кг

Добавить фарш индейки (или говяжий), жарить до готовности.

Шаг 5
Консервированные помидоры280 г
Фасоль пинто консервированная430 г
Фасоль консервированная430 г
Фасоль консервированная430 г
Приправа острая30 г

Выложить фарш с луком и перцем в большую кастрюлю. Добавить помидоры (вместе с соком), фасоль (вместе с соком) и приправу. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Варить на медленном огне около 30 минут.

Шаг 7

Добавить топпинг по вкусу (тертый сыр, сметану и т.п.) и подавать с кукурузным хлебом.

Смотреть рецепт полностью