Чили с индейкой
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Чили из трех видов консервированной фасоли с фаршем индейки, сладким перцем и помидорами. Подавайте с кукурузным хлебом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 6,39 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Временная папка
Фасоль пинто консервированная | 430 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Птица
Фарш из индейки | 1 кг |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 280 г | |
Фасоль консервированная | 860 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа острая | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Мелко нарезать перец и лук.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло перец и лук, жарить 3-5 минут, чтобы размягчились.
Шаг 4
Фарш из индейки | 1 кг |
Добавить фарш индейки (или говяжий), жарить до готовности.
Шаг 5
Консервированные помидоры | 280 г | |
Фасоль пинто консервированная | 430 г | |
Фасоль консервированная | 430 г | |
Фасоль консервированная | 430 г | |
Приправа острая | 30 г |
Выложить фарш с луком и перцем в большую кастрюлю. Добавить помидоры (вместе с соком), фасоль (вместе с соком) и приправу. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Варить на медленном огне около 30 минут.
Шаг 7
Добавить топпинг по вкусу (тертый сыр, сметану и т.п.) и подавать с кукурузным хлебом.