lily-kitty
понедельник, 01.00

Куриные грудки по-мексикански

Порций6
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 124 ккал
и 7 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 90 г
Птица
Куриная грудка 6 шт.
Соусы
Сальса Верде 120 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 пуч.
Тмин 1 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр Пеппер-джек 90 г
Сыр сливочный 110 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные чипсы 170 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка6 шт.

Расплющить куриные грудки толщиной примерно 1см.

Шаг 2
Сыр сливочный110 г
Сальса Верде120 г
Кинза (семена)1 пуч.
Тмин1 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.

Смешать сливочный сыр, сальсу, нарезанную кинзу, тмин и чесночный порошок. Взбить в блендере, чтобы получился соус.

Шаг 3
Шпинат90 г
Сыр Пеппер-джек90 г

Смазать грудки соусом. Посыпать листьями шпината и сыром.

Шаг 4

Аккуратно свернуть грудки в роллы.

Шаг 5
Кукурузные чипсы170 г

Посыпать кукурузными чипсами.

Шаг 6

Выпекать при температуре 175С 30-35 минут, пока курица не будет готова.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью