Куриные грудки по-мексикански
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 90 г |
Птица
Куриная грудка | 6 шт. |
Соусы
Сальса Верде | 120 г |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр Пеппер-джек | 90 г | |
Сыр сливочный | 110 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные чипсы | 170 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 6 шт. |
Расплющить куриные грудки толщиной примерно 1см.
Шаг 2
Сыр сливочный | 110 г | |
Сальса Верде | 120 г | |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Смешать сливочный сыр, сальсу, нарезанную кинзу, тмин и чесночный порошок. Взбить в блендере, чтобы получился соус.
Шаг 3
Шпинат | 90 г | |
Сыр Пеппер-джек | 90 г |
Смазать грудки соусом. Посыпать листьями шпината и сыром.
Шаг 4
Аккуратно свернуть грудки в роллы.
Шаг 5
Кукурузные чипсы | 170 г |
Посыпать кукурузными чипсами.
Шаг 6
Выпекать при температуре 175С 30-35 минут, пока курица не будет готова.
Шаг 7
Наслаждайтесь!