Sashakok
пятница, 16.29

Куриная грудка с овощами в духовке

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Грудка приготовленная таким способом получается очень вкусная,сочная и низкокалорийная
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,3 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 1,64 г
Калорийность 106 ккал
и 11 нравится
123 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Йогурт 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 кг
Куриную грудку нарезаем и складываем в посуду
Шаг 2
Кабачок1 шт.
Режем кабачок и добавляем к грудке
Шаг 3
Перец болгарский1 шт.
Не слишком крупно нарезаем перец и отправляем к курице
Шаг 4
Йогурт2 ст. л.
Добавляем натуральный йогурт,у меня Danone
Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Солим,перчим,все хорошенько перемешиваем
Шаг 6
Брокколи100 г
Оливковое маслоп/в
Массу выкладываем в форму для запекания .Форму совсем слегка можно смазать оливковым маслом.Сверху выкладываем брокколи и отправляем все в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут
Шаг 7
Российский сыр150 г
После того как курица приготовилась посыпаем ее тёртым на крупной тёрке сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.Куриная грудка готова!
Смотреть рецепт полностью