Sunnny
вторник, 19.29

Куриные окорочка с тимьяном и розмарином

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Окорочка, натертые смесью тимьяна с розмарином, чесноком, медом и оливковым маслом и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,29 г
Жиры 15,66 г
Углеводы 9,29 г
Калорийность 236 ккал
и 3 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Птица
Куриные окорочка 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 4 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Тимьян сушеный 1 пуч.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Чеснок1 гол.
Розмарин3 стеб.
Тимьян сушеный1 пуч.

Мелко нарезать чеснок, листья розмарина и тимьяна (можно измельчить в кухонном комбайне), перемешать.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Мёд4 ст. л.

Добавить оливковое масло и мед, тщательно перемешать.

Шаг 4
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5
Куриные окорочка6 шт.

Сделать на куриных окорочках по 3-4 надреза. Натереть окорочка приготовленной смесью.

Шаг 6

Запекать в разогретой духовке 35-45 минут, до готовности.

Смотреть рецепт полностью