SophyDemange
вторник, 23.30
Курица под соусом барбекю
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
У вас получатся отличные бургеры, если вы приготовите их с курицей под соусом барбекю. Подадите их с салатом и у вас получится отличный снэк.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Соусы
|
Кетчуп | 100 мл |
|
Соус барбекю | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриная грудка | 500 г |
|
Лук зеленый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Соус барбекю | 1 ст. |
|
Кетчуп | 100 мл |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Вода | 1 ст. |
Разместите куриную грудку в большую кастрюлю. Посыпьте луком, чесноком и добавьте перец чили, джалапено, соус барбекю, кетчуп или томатный соус. Посыпьте коричневым сахаром. Налейте сверху достаточно воды, чтобы укрыть мясо.
Шаг 2
Разместите кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, периодически перемешивайте ингредиенты. Когда смесь закипит, убавьте огонь, тушите мясо в кастрюле без крышки, пока оно полностью не приготовится, около 20 минут. Затем достаньте мясо на тарелку и позвольте ему остыть. Соус, оставшийся в кастрюле продолжайте готовить на высоком огне, пока он не загустеет, около 20 минут.
Шаг 3
Готовое мясо разделите на мелкие кусочки с помощью вилки.
Шаг 4
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
|
Сыр твердый | 4 шт. |
|
Салат-латук | 200 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Когда соус загустеет, отправьте курицу назад к нему. Приправьте по вкусу, перемешайте. Подавайте с булочками, с сыром, латуком, луком, или с чем угодно!