Крылышки куриные в медово-горчичном соусе
Порции | 4 |
Время | 2 часа 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные крылышки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,3 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 2,1 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Птица
Куриные крылышки | 900 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Приправа для курицы | 0,5 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1,5 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Приправа для курицы | 0,5 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
Куриные крылышки | 900 г |
Смешать все ингредиенты для маринада. Крылышки промыть и просушить, залить маринадом. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Выпекать в рукаве на 190 гр. 45 мин. За 20 мин. до приготовления порезать рукав для образования аппетитной корочки.