tomulechka
суббота, 13.19

Куриная печень с луком и грибами в сливках

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное и сытное блюдо из печени в сливках
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 113 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Гриб Портобелло 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная500 г
Лук репчатый1 шт.
Гриб Портобелло250 г
Сливки 10-12%200 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Сольп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Нарезаем лук полу кольцами, кладём в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем. Грибы нарезаем произвольно и на отдельной сковороде обжариваем.
Печень крупно нарезаем и добавляем в сковороду к луку. Просыпаем мукой и обжариваем 5-7 минут. Добавляем грибы, солим, перчим. Добавляем Сливки, у меня 9%. Перемешиваем, доводим до кипения. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью