Куриная печень с луком и грибами в сливках
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное и сытное блюдо из печени в сливках
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Грибы
Гриб Портобелло | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Гриб Портобелло | 250 г | |
Сливки 10-12% | 200 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нарезаем лук полу кольцами, кладём в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем. Грибы нарезаем произвольно и на отдельной сковороде обжариваем.
Печень крупно нарезаем и добавляем в сковороду к луку. Просыпаем мукой и обжариваем 5-7 минут. Добавляем грибы, солим, перчим. Добавляем Сливки, у меня 9%. Перемешиваем, доводим до кипения. Приятного аппетита.
Печень крупно нарезаем и добавляем в сковороду к луку. Просыпаем мукой и обжариваем 5-7 минут. Добавляем грибы, солим, перчим. Добавляем Сливки, у меня 9%. Перемешиваем, доводим до кипения. Приятного аппетита.