Куриная печень с луком и грибами в сливках
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Очень вкусное и сытное блюдо из печени в сливках
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Грибы
| Гриб Портобелло | 250 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Субпродукты
| Печень куриная | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень куриная | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Гриб Портобелло | 250 г | |
| Сливки 10-12% | 200 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нарезаем лук полу кольцами, кладём в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем. Грибы нарезаем произвольно и на отдельной сковороде обжариваем.
Печень крупно нарезаем и добавляем в сковороду к луку. Просыпаем мукой и обжариваем 5-7 минут. Добавляем грибы, солим, перчим. Добавляем Сливки, у меня 9%. Перемешиваем, доводим до кипения. Приятного аппетита.
Печень крупно нарезаем и добавляем в сковороду к луку. Просыпаем мукой и обжариваем 5-7 минут. Добавляем грибы, солим, перчим. Добавляем Сливки, у меня 9%. Перемешиваем, доводим до кипения. Приятного аппетита.