Котлеты куриные
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Сочные котлеты из курицы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 10,97 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Хлеб пшеничный | 200 г | |
| Куриное филе | 500 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Хлеб замочить в молоке. Курицу и лук прокрутить в мясорубке. В получившуюся массу добавить яйцо, отжатый хлеб, соль и перец. Тщательно перемешать и отбить. Жарить на растительном масле на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 4 мин. Примечание: лучше выбирать филе куриного бедра.