Ola179029
пятница, 11.24

Тефтельки из индейки

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень простой и вкусный рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,61 г
Жиры 7,16 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 157 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 100 г
Птица
Филе индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соусы
Кетчуп 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 5 г
Прованские травы 5 г
Сыры
Пармезан 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый5 г
Прованские травы5 г
Сметана100 г
Кетчуп50 г
Соль5 г
Филе индейки500 г
Яйцо куриное1 шт.
Пармезан100 г
Домашние рецепты мамы
Шаг 2
Филея индейки пропустить через мясорубку
Шаг 3
К фаршу добавить яйцо, соль, перец, травы.
Шаг 4
Сформировать шарики размером с чайную ложку. Можно приготовить только половину, остальные шарики заморозить. Впоследствии можно их использовать сразу из морозилки.
Шаг 5
Обжарить тефтельки на смеси сливочного и растительного масла, до золотистого цвета
Шаг 6
Смешать сметану с кетчупом добавить грамм 50 воды. Соус отправить к тефтелькам. Тушить минут 10, до готовности.
Шаг 7
Отдельно сварить макароны. Выложить на макароны тефтельки соусом, посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита😊
Смотреть рецепт полностью