Рулет из индейки
| Порции | 3 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Базилик | 50 г |
| Лесной орех (фундук) | 50 г |
| Филе индейки | 600 г |
| Пармезан | 100 г |
| Лесной орех (фундук) | 50 г |
Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
| Пармезан | 100 г |
Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
| Базилик | 50 г |
К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
Еще раз измельчите все до однородности.
| Филе индейки | 600 г |
Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.
На филе равномерно выложите начинку.
Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.