Povar
понедельник, 16.11

Рулет из индейки

Порции3
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,09 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 1,61 г
Калорийность 173 ккал
и 4 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 50 г
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) 50 г
Птица
Филе индейки 600 г
Сыры
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лесной орех (фундук)50 г

Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.

Шаг 2
Пармезан100 г

Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.

Шаг 3

Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.

Шаг 4
Базилик50 г

К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.

Шаг 5

Еще раз измельчите все до однородности.

Шаг 6
Филе индейки600 г

Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.

Шаг 7

На филе равномерно выложите начинку.

Шаг 8

Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.

Шаг 9

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Смотреть рецепт полностью