Куриные грудки с пармезаном
| Порции | 2 |
| Время | 1 час 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриные грудки, запеченные с майонезом, пармезаном, орегано и черным перцем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,28 г
Жиры 17,21 г
Углеводы 1,59 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Птица
| Куриная грудка | 2 шт. |
Соусы
| Майонез | 120 мл |
Специи, пряности, добавки
| Орегано сушеный | 2 ст. л. | |
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
| Пармезан | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
| Куриная грудка | 2 шт. |
Помыть куриные грудки и положить в форму для выпечки (можно использовать стеклянную посудину для пирога).
Шаг 3
| Майонез | 120 мл | |
| Пармезан | 60 г | |
| Орегано сушеный | 2 ст. л. | |
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Смешать в небольшой миске майонез, тертый пармезан, орегано и перец. Смазать смесью куриные грудки.
Шаг 4
Запекать приблизительно 1 час, пока грудки не станут темно-коричневыми.
Шаг 5
Приятного аппетита!