Sunnny
среда, 13.19

Куриные кармашки с сыром и шпинатом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки с начинкой из тертого сыра и шпината, жаренные в масле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 1,29 г
Калорийность 129 ккал
и 4 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок п/в
Сыры
Монтерей Джек 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Монтерей Джек110 г
Шпинат300 г

Натереть сыр на терке. Нарезать шпинат.

Шаг 2
Куриная грудка2 шт.

Сделать прорезь в каждой грудке шириной 5 см, чтобы получились кармашки.

Шаг 3

Положить внутрь сыр и шпинат.

Шаг 4
Оливковое масло0,5 ст. л.

Смазать грудки оливковым маслом.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чесночный порошокп/в

Посыпать солью, перцем и чесночным порошком.

Шаг 6
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне.

Шаг 7

Жарить куриные кармашки до готовности, по 5-7 минут с каждой стороны.

Смотреть рецепт полностью