pifpaf
вторник, 19.02

Фунчоза с курицей

Порций10
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 19,96 г
Калорийность 133 ккал
и 23 нравится
147 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 2 ст. л.
Птица
Куриное филе 150 г
Соусы
Соевый соус 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский0,5 шт.
Соевый соус100 г
Лук репчатый0,5 шт.
Куриное филе150 г
Морковь1 шт.
Обжарить слегка лук, морковь и болгарский перец нашинковав их длинными полосками. Залить 2 столовыми ложками соевого соуса потушить пару минут. Тем временем нарезать филе любым образом, я режу на мелкие кубики. Выложить филе в сковороду к овощам. Курица пустит сок, выпарить его. Залить ещё парой ложек соевого соуса и тушить 15 мин. Солить не надо, соус и так соленый.
Шаг 2
Фунчоза100 г
Кунжут2 ст. л.
Залить упаковку лапши фунчоза кипятком и оставить на пару минут. Слить воду и добавить в сковороду с мясом. Хорошо перемешать, добавить приправу для фунчозы, если есть. Можно добавить кунжут. Накрыть крышкой, выключить огонь, дать настояться
Смотреть рецепт полностью