Фунчоза с курицей
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 19,96 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 2 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Соусы
Соевый соус | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Соевый соус | 100 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Куриное филе | 150 г | |
Морковь | 1 шт. |
Обжарить слегка лук, морковь и болгарский перец нашинковав их длинными полосками. Залить 2 столовыми ложками соевого соуса потушить пару минут. Тем временем нарезать филе любым образом, я режу на мелкие кубики. Выложить филе в сковороду к овощам. Курица пустит сок, выпарить его. Залить ещё парой ложек соевого соуса и тушить 15 мин. Солить не надо, соус и так соленый.
Шаг 2
Фунчоза | 100 г | |
Кунжут | 2 ст. л. |
Залить упаковку лапши фунчоза кипятком и оставить на пару минут. Слить воду и добавить в сковороду с мясом. Хорошо перемешать, добавить приправу для фунчозы, если есть. Можно добавить кунжут. Накрыть крышкой, выключить огонь, дать настояться