Sashakok
среда, 18.39

Куриные отбивные в духовке

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно,быстро и просто
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 2,44 г
Калорийность 101 ккал
и 5 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 20% п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Птица
Куриное филе 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе800 г
Куриное филе разрезать на куски толщиной 2 см .Выложить на доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон
Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Посолить и поперчить по вкусу
Шаг 3
Сметана 20%п/в
Подсолнечное маслоп/в
Противень застелить фольгой или пекарской бумагой.Смазать растительным маслом.Выложить отбивные и смазать сметаной или майонезом
Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Мелко порезать лук,выложить на курицу
Шаг 5
Помидоры (томат)4 шт.
Помидоры порезать кружочками и выложить на отбивные .Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин
Шаг 6
Сыр твердый200 г
Сыр натереть на крупной терке пока готовится мясо .Затем достать противень ,посыпать помидоры сыром и запекать ещё минут 15.Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью