Куриные отбивные в духовке
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно,быстро и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 2,44 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана 20% | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Птица
Куриное филе | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 800 г |
Куриное филе разрезать на куски толщиной 2 см .Выложить на доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон
Шаг 2
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посолить и поперчить по вкусу
Шаг 3
Сметана 20% | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Противень застелить фольгой или пекарской бумагой.Смазать растительным маслом.Выложить отбивные и смазать сметаной или майонезом
Шаг 4
Лук репчатый | 1 шт. |
Мелко порезать лук,выложить на курицу
Шаг 5
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Помидоры порезать кружочками и выложить на отбивные .Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин
Шаг 6
Сыр твердый | 200 г |
Сыр натереть на крупной терке пока готовится мясо .Затем достать противень ,посыпать помидоры сыром и запекать ещё минут 15.Приятного аппетита!