frol8310
среда, 09.00

КОТЛЕТКИ «ВЕНСКИЕ»

Порции4
Время2 часа 15 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Не знаю 🤷🏻‍♀️ почему у этих котлет такое название🤔но готовить их очень просто и они необыкновенно вкусные😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г
Жиры 24,06 г
Углеводы 2,58 г
Калорийность 290 ккал
и 5 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Майонез100 г
Крахмал картофельный2 ст. л.
Подсолнечное масло5 ст. л.
Хмели-сунелип/в
Чеснок1 зуб.
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Смешайте в миске куриное филе (мелко нарезать) майонез, крахмал, яйцо, чеснок, соль, специи и очень хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
Шаг 2
Ложкой выкладывать на раскалённую сковородку и жарить с двух сторон. Котлеты получаются очень сочные,так же можно приготовить котлеты из рыбы😋
Смотреть рецепт полностью