Ленивые котлеты
| Порций | 20 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Ленивые котлеты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,15 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яичный белок | 3 шт. | |
| Яичный желток | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 800 г | |
| Яичный белок | 3 шт. | |
| Яичный желток | 3 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Майонез | 2 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
•Вымыть филе,очистить от пленки.Порезать мелкими кубиками.Примерно 1 см .один кубик.
•Добавить яйца
•Майонез
•Лук(Мелко нарезан)
•Муку
•Соль,перец.
Чательно перемешать.До средней жидкости массы.
Жарить на среднем огне,примерно по 3-5 мин.с каждой стороны,для того что б котлетки изнутри хорошо прожарились.