Паста с курицей в креольском соусе
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, обжаренное в масле, и паста в соусе из сливок с чесноком и креольской приправой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 74,53 г
Калорийность 371 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 500 кг |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 340 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Креольская приправа | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Нарезать куриное филе полосками, посыпать солью и перцем.
Шаг 2
Сливочное масло | 30 г |
Растопить масло на большой сковороде на среднем огне и жарить куриное филе 5-7 минут, пока не побелеет.
Шаг 3
Лук зеленый | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Креольская приправа | 1 ст. л. | |
Сливки 35-40% | 340 г |
Добавить зеленый лук, чеснок, приправу и сливки.
Шаг 4
Довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном 3-5 минут.
Шаг 5
Спагетти | 500 кг |
Одновременно вскипятить воду в кастрюле, бросить в нее пасту и варить около 7 минут (или в соответствии с указаниями на упаковке).
Шаг 6
Слить воду и выложить пасту в соус. Тщательно перемешать.
Шаг 7
Подавать с салатом и французским хлебом.