Svetaermosha
воскресенье, 09.41

Рулет из грудки индейки

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочный рулет с начинкой из сливочного сыра с базиликом, томатами и специями😍 Отличный вариант не только для ужина, но и для праздничного стола!😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,13 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 0,93 г
Калорийность 159 ккал
и 3 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 10 г
Овощи свежие
Помидоры черри 50 г
Чеснок 1 зуб.
Птица
Грудка индейки 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Перец красный острый молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки1 шт.
Лимон0,5 шт.
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Грудку разрезать не до конца вдоль и отбить. Полить соком лимона и натереть смесью итальянских специй, солью и перцем. Выложить на пищевую плёнку.
Шаг 2
Сыр сливочный100 г
Чеснок1 зуб.
Перец красный острый молотыйп/в
Базилик10 г
Сольп/в
Базилик нарезать мелко, чеснок выдавить, смешать со сливочным сыром, солью и перцем.
Шаг 3
Помидоры черри50 г
На грудку распределить начинку и выложить томаты.
Шаг 4
С помощью плёнки плотно скрутить рулет, закрепить зубочистками края. Духовку разогреть до 200 градусов, рулет завернуть в фольгу и выпекать около 40-45 минут до готовности.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью