Ostapchyuk
четверг, 13.00

Цыпленок по - фермерски

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Цыпленок - 1 шт.
Мелкий картофель - 6 шт.
Грибы - 200 г.
Репчатый лук - 2 шт.
Копчёной бекон - ломтика
Мука - 2 ст.ложки
Растительное масло - 3 ст.ложки
Куриный бульон - 1.1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 13,2 г
Калорийность 93 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 г
Мясо
Бекон 4 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Цыпленок 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыпленок1 шт.
Картофель6 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Мука пшеничная2 г
Бекон4 г
Грибы маринованные200 г
Лук репчатый2 шт.

Разделите цыплёнка на 4 части.
Посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле до румяной корочки и переложите в небольшую кастрюльку.
На этой же сковороде обжарьте разрезанные на четвертинки луковицы и картофель. Добавьте лук и картофель к курице.
Обжарьте грибы и бекон ( отдельнот ) и добавьте к курице.
Подлейти в кастрюлю куринный бульон, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180°С.

Смотреть рецепт полностью