Цыпленок по - фермерски
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Цыпленок - 1 шт.
Мелкий картофель - 6 шт.
Грибы - 200 г.
Репчатый лук - 2 шт.
Копчёной бекон - ломтика
Мука - 2 ст.ложки
Растительное масло - 3 ст.ложки
Куриный бульон - 1.1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 6 шт. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Цыпленок | 1 шт. |
|
Картофель | 6 шт. |
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 2 г |
|
Бекон | 4 г |
|
Грибы маринованные | 200 г |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
Разделите цыплёнка на 4 части.
Посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле до румяной корочки и переложите в небольшую кастрюльку.
На этой же сковороде обжарьте разрезанные на четвертинки луковицы и картофель. Добавьте лук и картофель к курице.
Обжарьте грибы и бекон ( отдельнот ) и добавьте к курице.
Подлейти в кастрюлю куринный бульон, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180°С.