Ostapchyuk
четверг, 19.04

Куриный рулет с мясным фаршем и овощами

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица ( небольшая ) - 1 шт.
Говядина - 300 г.
Растительное масло - 1 стоит.ложка
Замороженная овощная смесь ( горошек, морковь, перец, кукуруза) - 100 г
Соль, перец, специи по вкусу

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,97 г
Жиры 9,89 г
Углеводы 0,03 г
Калорийность 163 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Говядина 300 г
Птица
Курица 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 шт.
Говядина300 г
Оливковое масло1 ст. л.

✓ Пропустите говядину через мясорубку с частой решеткой, посолите, поперчите, добавьте 2 ст.ложки холодной воды и хорошо перемешайте.
Добавьте к фаршу замороженную овощную смесь и перемешайте.
✓ Куриное мясо аккуратно отделите от костей, по возможности сохраняя кожицу, слегка отбейте, придайте форму прямоугольника, посолите и поперчит.
✓ Положите на куриное мясо фарш с овощной смесью и аккуратно сверните в рулет.
✓ Смажьте фольгу растительным маслом, присыпьте специям, положите на неё куриный рулет и плотно оберните его фальгой.
✓ Зарекайте рулет в духовке, разогретой до 180°С, в течение 45-50 минут.

Смотреть рецепт полностью