Курица с чесноком в соевом соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Вкусное, сочное, аппетитное и простое блюдо, которое быстро можно приготовить в мультиварке. Для этого подойдет любая часть курицы и несколько простых ингредиентов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 0,44 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 стеб. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная голень | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Соусы
Сладкий соевый соус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень | 2 шт. | |
Сладкий соевый соус | 50 мл |
Курицу помойте, разрежьте пополам, залейте соевым соусом.
Шаг 2
Чеснок | 2 зуб. |
Чеснок нарежьте пластами, выложите на курицу.
Шаг 3
Петрушка | 3 стеб. |
Посолите, нарежьте петрушку. Оставьте на 30 минут.
Шаг 4
Вода | 1 ст. |
Залейте в чашу воду, включите режим «Тушение» и переложите четверть, перелейте соевый соус. Тушите 30 минут при закрытой крышке.
Шаг 5
Курица с чесноком и зеленью, приготовленная в соевом соусе в мультиварке, готова. Можно отварить рис или пюрешку, сделать салатик из овощей и вкусно накормить домочадцев. Приятного аппетита!