Маша Салий
пятница, 11.48

Курица с чесноком в соевом соусе

Порции2
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка
Вкусное, сочное, аппетитное и простое блюдо, которое быстро можно приготовить в мультиварке. Для этого подойдет любая часть курицы и несколько простых ингредиентов. 
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 0,44 г
Калорийность 85 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная голень 2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соусы
Сладкий соевый соус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень2 шт.
Сладкий соевый соус50 мл
Курицу помойте, разрежьте пополам, залейте соевым соусом.
Шаг 2
Чеснок2 зуб.
Чеснок нарежьте пластами, выложите на курицу.
Шаг 3
Петрушка3 стеб.
Посолите, нарежьте петрушку. Оставьте на 30 минут.
Шаг 4
Вода1 ст.
Залейте в чашу воду, включите режим «Тушение» и переложите четверть, перелейте соевый соус. Тушите 30 минут при закрытой крышке.
Шаг 5
Курица с чесноком и зеленью, приготовленная в соевом соусе в мультиварке, готова. Можно отварить рис или пюрешку, сделать салатик из овощей и вкусно накормить домочадцев. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью