Митлоф из индейки
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясная буханка из фарша индейки с жареными грибами, морковью и чечевицей, покрытая бальзамической глазурью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
|
Вустерский соус | 1,5 ч. л. |
|
Кетчуп | 90 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 180 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Шаг 3
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Шампиньон | 500 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мелко нарезать лук, морковь и грибы. Слегка взбить яйцо.
Шаг 4
|
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 5
Положить лук и жарить около 6 минут, чтобы размягчился и стал полупрозрачным.
Шаг 6
Добавить морковь и чеснок, жарить еще 3 минуты.
Шаг 7
Добавить грибы, жарить еще около 5 минут, пока грибы не размягчатся.
Шаг 8
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Вустерский соус | 1,5 ч. л. |
|
Кетчуп | 60 мл |
Снять с огня и выложить в большую миску. Добавить чечевицу, соль, перец, вустерский соус и кетчуп, тщательно перемешать.
Шаг 9
|
Молоко коровье | 80 мл |
|
Сухари панировочные | 180 г |
Смешать в маленькой миске молоко с сухарями. Оставить на 3 минуты, чтобы сухари впитали немного молока. Добавить в овощную смесь.
Шаг 10
Добавить фарш и взбитое яйцо, тщательно перемешать (лучше всего перемешивать руками). Выложить в форму для выпечки буханки, смазанную маслом, и спрессовать, разравнивая поверхность.
Шаг 11
|
Кетчуп | 30 мл |
|
Кленовый сироп | 1 ст. л. |
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Глазурь:
Смешать кетчуп с сиропом и бальзамическим уксусом. Полить глазурью митлоф, распределяя по всей поверхности ложкой.
Шаг 12
Запекать около 55 минут, пока внутренний термометр мяса не покажет 75С.