Odets
понедельник, 19.40

Запеканка из индейки с картофелем

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетическое блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 13,21 г
Калорийность 105 ккал
и 2 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Птица
Грудка индейки 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа п/в
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 шт.
6 средних картофелин отвариваем в мундире до готовности. Ждём пока остынет, потом чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 2
Грудка индейки400 г
Индейку отвариваем на среднем огне минут 20-25. Остужаем и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Итальянская приправап/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Обжариваем индейку и картофель до чуть золотистого цвета, добавляем все приправы по вкусу.
Шаг 4
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Яйцо куриное5 шт.
Майонез4 ст. л.
Взбиваем яйца, добавляем майонез и специи снова сбиваем до более жидкого состояния.
Шаг 5
В жаропрочную форму выкладываем индейку с картофелем, равномерно распределяем смесь по форме и аккуратно ее заливаем яично-майонезной смесью.
Шаг 6
Ставим на 30 минут в духовку на 180 градусов
Смотреть рецепт полностью