SvetlanaAnikanova
вторник, 09.55
Есть видео
СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ по-гавайски. Можно Готовить хоть каждый день – Просто и Вкусно!
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Кабачок | 150 г |
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Морковь | 100 г |
|
Перец болгарский | 150 г |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 150 г |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 10 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Куриное филе | 400 г |
|
Кукуруза консервированная | 150 г |
|
Соль | 10 г |
|
Перец черный молотый | 10 г |
|
Перец болгарский | 150 г |
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Кабачок | 150 г |
|
Морковь | 100 г |
|
Молоко коровье | 2 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 100 г |
|
Подсолнечное масло | 150 г |
Шаги приготовления:
1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=PrlCiq3B1Rg
Приятного аппетита!